Kulinarische Events in Hamburg am Jahresanfang 2020
Hanse Spirit
30 Januar. bis 1. Februar 2020 – Altonaer Fischauktionshalle direkt im Hamburger Hafen
Mit der Hanse Spirit findet sich Hochprozentiges im kulinarischen Kalender: Das Messe-Event für Freunde hochwertiger Spirituosen aller Alters- und Qualitätsstufen hat in 2020 sein zehnjähriges Jubiläum und verrät die neusten Trends um Whisky, Gin und Co.
Weitere Informationen: Hanse Spirit
Hamburg kulinarisch
8. Februar bis 29. März 2020 – diverse Restaurants in Hamburg
Auch in 2020 laden wieder Spitzenrestaurants zu kulinarischen Erlebnissen ein. Dabei steht die Kunst der Köche, ihre Gäste mit einem ausgewählten mehrgängigen Menü zu verwöhnen im Vordergrund.
Mehr Infos: Genusswochen
Hamburger Weinfrühling
22. und 23. Februar – Handelskammer Hamburg
Auf dem WeinFrühling in Hamburg treffen sich Weinliebhaber in den historischen Börsensälen im Zentrum der Hansestadt. Winzer, Weingüter und Winzergenossenschaften stellen ihre neuesten Weinkreationen vor und laden die Besucher zu einer Verkostung ein.
Weinliebhaber haben Gelegenheit sich umfassend über ausgewählte Weine des Jahrgangs zu informieren und persönlich mit den Erzeugern zu sprechen.
Der WeinFrühling in Hamburg ist eine Wein-Vernissage für Weinfreunde und Genießer.
Mehr Infos: WeinFrühling Hamburg 2020
INTERNORGA
13. bis 17. März – Hamburg Messe
Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien
Mehr Infos: INTERNORGA – Trend-Barometer der Branche
VeggieWorld Hamburg
14. und 15. März – Messehalle Hamburg-Schnelsen
Europas erste und größte Messe für den pflanzlichen Lebensstil
Mehr Infos: VeggieWorld Hamburg
Kulinarische Weltreise im Miniatur-Wunderland
Nur wenige Male im Jahr kann man das Wunderland mit einem kulinarischen Höhepunkt verbinden. Diese kulinarische Weltreise ist die wohl exklusivste und leckerste Veranstaltung.
Für dieses besondere Erlebnis gibt es immer nur wenige Tickets, aktuell buchbar bis einschließlich 15.11.2020.
Für dreieinhalb Stunden darf man sich durch die Welten des Wunderlandes schlemmen, beispielsweise köstliche Antipasti auf den Piazzen von Rom, klassisches Zürcher Geschnetzeltes mit Röstitalern am Fuße der Schweizer Alpen, hanseatischen Labskaus mit Wachtelspiegelei an der Waterkant oder herzhafte Mini-Burger am Rande des Grand Canyon.
Mehr Infos: Miniatur-Wunderland Kulinarische Weltreise