Kulinarische Events in Hamburg am Jahresanfang 2020

Hanse Spirit

Whisky, Spirituosen30 Januar. bis 1. Februar 2020 – Altonaer Fischauktionshalle direkt im Hamburger Hafen

Mit der Hanse Spirit findet sich Hochprozentiges im kulinarischen Kalender: Das Messe-Event für Freunde hochwertiger Spirituosen aller Alters- und Qualitätsstufen hat in 2020 sein zehnjähriges  Jubiläum und verrät die neusten Trends um Whisky, Gin und Co.

Weitere Informationen: Hanse Spirit

Hamburg kulinarisch

8. Februar bis 29. März 2020 – diverse Restaurants in Hamburg

Auch in  2020 laden wieder Spitzenrestaurants zu kulinarischen Erlebnissen ein. Dabei steht die Kunst der Köche, ihre Gäste mit einem ausgewählten mehrgängigen Menü zu verwöhnen im Vordergrund.

Mehr Infos: Genusswochen

Hamburger Weinfrühling

22. und 23. Februar – Handelskammer Hamburg

Auf dem WeinFrühling in Hamburg treffen sich Weinliebhaber in den historischen Börsensälen im Zentrum der Hansestadt. Winzer, Weingüter und Winzergenossenschaften stellen ihre  neuesten Weinkreationen vor und laden die Besucher zu einer Verkostung ein.

Weinliebhaber haben Gelegenheit sich umfassend über ausgewählte Weine des Jahrgangs zu informieren und persönlich mit den Erzeugern zu sprechen.

Der WeinFrühling in Hamburg ist eine Wein-Vernissage für Weinfreunde und Genießer.

Mehr Infos: WeinFrühling Hamburg 2020

Internorga 2018 LogoINTERNORGA

13. bis 17. März – Hamburg Messe

Internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien

Mehr Infos: INTERNORGA – Trend-Barometer der Branche

VeggieWorld Hamburg

14. und 15. März – Messehalle Hamburg-Schnelsen

Europas erste und größte Messe für den pflanzlichen Lebensstil

Mehr Infos: VeggieWorld Hamburg

kulinarische VielfaltKulinarische Weltreise im Miniatur-Wunderland

Nur wenige Male im Jahr kann man das Wunderland mit einem kulinarischen Höhepunkt verbinden. Diese kulinarische Weltreise ist die wohl exklusivste und leckerste Veranstaltung.

Für dieses besondere Erlebnis gibt es immer nur wenige Tickets, aktuell buchbar bis einschließlich 15.11.2020.

Für dreieinhalb Stunden darf man sich durch die Welten des Wunderlandes schlemmen,  beispielsweise köstliche Antipasti auf den Piazzen von Rom, klassisches Zürcher Geschnetzeltes mit Röstitalern am Fuße der Schweizer Alpen, hanseatischen Labskaus mit Wachtelspiegelei an der Waterkant oder herzhafte Mini-Burger am Rande des Grand Canyon.

Mehr Infos: Miniatur-Wunderland Kulinarische Weltreise

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Solve : *
12 ⁄ 2 =


Lesen Sie weiter:
Logo-Pauls
Patentierte Neuheit für die Systemgastronomie – Der CurlieMaker

Für die Systemgastronomie: CurlieMaker bereitet aus rohen Kartoffeln vollautomatisch im Front-Cooking frische Kartoffel-Curlies und -chips zu.

Schließen