Fotolia_14777011_S.jpg
http://www.leinenlos-blog.de/wp-content/uploads/2013/01/Fotolia_14777011_S.jpg
Während Kreditkartenzahlung sich bei Restaurants in Deutschland erst in letzter Zeit gut etabliert hat, ist schon die nächste wichtige Neuerung in Sicht: Zahlen mit dem Smartphone.
Am 25. Mai 2018 tritt die EU-Datenschutzgrundverordnung in Kraft. Auch in der Gastronomie muss man darauf vorbereitet sein.
Die Kontakt- und Kundenmanagement-Software CentralStationCRM ist mit dem ALSO Startup Award 2018 ausgezeichnet worden.
Pionier auf dem Gebiet des 3D-Drucks von Lebensmitteln zeigt auf der Internorga Zuckerbäckerei aus dem 3D-Drucker.
Das Einführen einer digitalen Stempelkarte zusammen mit einem ansprechenden Prämiensystem kann für Gastronomen ein erster Schritt zu besserer Kundenbindung sein.
Durch das Social Start-Up MealSaver wurden inzwischen 10 Tonnen Lebensmittel via App gerettet. 200 Kilogramm werden pro Tag von Partnern an Nutzer umverteilt.
Nachdem regionale Produkte und regionaltypische Rezepturen inzwischen für die Gastronomie Normalität geworden sind, wird nun vermehrt auf in Vergessenheit geratene...