Laden EIN – ein Popup-Restaurant-Konzept
Während Kreditkartenzahlung sich bei Restaurants in Deutschland erst in letzter Zeit gut etabliert hat, ist schon die nächste wichtige Neuerung in Sicht: Zahlen mit dem Smartphone.
Am 25. Mai 2018 tritt die EU-Datenschutzgrundverordnung in Kraft. Auch in der Gastronomie muss man darauf vorbereitet sein.
Die Kontakt- und Kundenmanagement-Software CentralStationCRM ist mit dem ALSO Startup Award 2018 ausgezeichnet worden.
Pionier auf dem Gebiet des 3D-Drucks von Lebensmitteln zeigt auf der Internorga Zuckerbäckerei aus dem 3D-Drucker.
Das Einführen einer digitalen Stempelkarte zusammen mit einem ansprechenden Prämiensystem kann für Gastronomen ein erster Schritt zu besserer Kundenbindung sein.
Durch das Social Start-Up MealSaver wurden inzwischen 10 Tonnen Lebensmittel via App gerettet. 200 Kilogramm werden pro Tag von Partnern an Nutzer umverteilt.
Schlüssige Raumkonzepte sind ein häufig unterschätzter Erfolgsfaktor für Gastronomiebetriebe.