Uli Brandl & Kilian Stückler beimVorentscheid zum Gastro Startup Wettbewerb
Foto: Michael Zapf
Eine digitale Speisekarte bietet Vorteile: Schnelle Änderungen sind einfach, Kombination mit Gäste-Checkin und Digital Payment ist möglich.
Neue digitale Helfer unterstützen Gastronomen bei der Erfüllung corona-bedingter Auflagen nund optimieren die Auslastung. Der Beitrag gibt Beispiele.
Lockerungen in der Gastronomie setzen auf Reservierungspflicht mit Daten aller Gäste. Online-Reservierungssysteme benötigen dafür neue Features.
Technische Lösungen erfahren auch in der Gastronomie durch die Corona-Krise einen deutlichen Schub.
Kartenzahlung in der Gastronomie ist inzwischen ein Muss, aber die nächste wichtige Neuerung etabliert sich: Bezahlen mit dem Smartphone.
Am 25. Mai 2018 tritt die EU-Datenschutzgrundverordnung in Kraft. Auch in der Gastronomie muss man darauf vorbereitet sein.
Gründertag und Gründerstadt: Hamburg bemüht sich, aber um sich mit Berlin zu messen, fehlt es an Schwung.