LEINENLOS stellt Existenzgründer aus Hamburgs Gastronomie vor

Gründer in der Gastronomie arbeiten in einer der spannendsten Branchen der Welt: Gearbeitet wird zusammen mit Menschen und für Menschen – und Gastronomie bildet einen Gegenpol zur Schnelllebigkeit unserer Zeit.

Unternehmensgründer, die in dieser Branche erfolgreich sind,  arbeiten hart und versuchen jeden Tag alles noch ein wenig besser zu machen als am Tag zuvor.

Die Gründung eines eigenen Unternehmens ist ein Wagnis. Aber diesem Wagnis stehen auch große Chancen gegenüber. LEINENLOS stellt Menschen vor, die dieses Wagnis eingegangen sind.  Sie erzählen von ihrem Vorhaben, berichten über ihre Erlebnisse und Erfahrungen während der aufregenden Startphase und lassen uns auch einen kleinen Blick hinter die Kulissen des Betriebes werfen.

LEINENLOS schaut von einer für den Restaurantbesucher  ungewohnten Position  auf das Geschehen zwischen Gast und Betrieb. Dabei eröffnen sich besondere Perspektiven – und immer steht dabei der Mensch im Mittelpunkt.

Startups in Hamburg: Existenzgründer-Interviews

Am Start

LEINENLOS stellt Existenzgründer vor, die gerade ihren ersten Schritt in die Selbständigkeit gewagt haben. Im  Gespräch erfahren wir etwas über den Menschen, der hinter einem Unternehmen steht, und dürfen teilhaben an spannenden Momenten bei den ersten Schritten des Gründungsvorhabens.

Studio photo flash light with beam of light.

Rückschau

Die Anlaufphase des Gründungsvorhabens  ist gelungen, das junge Unternehmen hat sich bereits ein Jahr am Markt behauptet und ist inzwischen etabliert.

LEINENLOS hält Rückschau auf die Gründungszeit und die Erfahrungen dieses ganz besonderen Zeitabschnittes.

Gastronomie in Hamburg: Blick hinter die Kulissen

Backstage

Gastronomie bereitet Genuss. Wir genießen als Gast sinnliche Momente bei einem schönen Essen. Welcher Vorbereitungen bedarf es und welche wirtschaftlichen Aspekte sind zu bedenken, um uns solche Momente zu erschaffen? LEINENLOS gewährt einen kleinen Blick hinter die Kulissen des Betriebes.

Comments are closed.